Главная » 2013 » Март » 18 » Куриный бульон с морской капустой
20:25

Куриный бульон с морской капустой


Предлагаем вам кулинарный рецепт куриного бульона с морской капустой, которая очень полезна для здоровья из-за огромного содержания в листьях морской капусты йода и микроэлементов. Этот рецепт с легкими дополнениями можно использовать как самостоятельное блюдо.
Продукты: 1 курица, 50г лука зеленоватого, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу, специи, сушеная морская капуста, рис, соевый соус.
Для изготовления куриного бульона разделанную и вымытую курицу положите в кастрюлю, добавьте очищенные потроха , поставьте на сильный огнь и доведите до кипения. Снимите пену с куриного бульона и положите связанные в один пучок зеленоватый лук и зелень петрушки, сушеную морскую капусту. Убавьте огнь и на очень медленном огне доварите курицу до готовности, за 1-2 минутки до окончания изготовления положите в бульон лавровый лист и темный перец.
К бульону можно подать вареной рис. В тарелку положите рис, налейте бульон с морской капустой, добавьте малость соевого соуса.
Приятного аппетита!

Просмотров: 769 | | Рейтинг: 0.0/0